Documentation et inspiration sur construire, rénover, intérieur et jardin

Traitement de données personnelles

1. Le traitement et l'exploitation des données personnelles que nmg nv reçoit de votre part sont soumis à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée.

2. nmg nv collecte des données personnelles lors de l'enregistrement sur son site Internet, l'inscription à sa lettre d'information, l'envoi de courrier électronique pour obtenir des renseignements ou demander des publications écrites, ou encore lors de la participation à certaines actions, commerciales ou non.

Lorsque vous consultez notre site Internet pour obtenir des données ou télécharger des fichiers, notre système informatique collecte automatiquement les données suivantes:

  • le type de "domaine" utilisé pour accéder à Internet, par exemple .be, .org, .com)
  • l'adresse IP qui vous est attribuée au moment où vous établissez la connexion
  • la date et l'heure d'accès au site
  • les pages consultées et la durée de consultation
  • le nom du navigateur Internet
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur l'ordinateur
  • les fichiers téléchargés
  • le moteur de recherche et les mots-clés utilisés pour trouver le site.

Ces données servent uniquement à connaître le nombre de visiteurs des différentes pages de notre site Internet et pour en améliorer le contenu.

3. En consultant les informations disponibles sur notre site, stockées au format base de données, une forme élémentaire de cookies est utilisée afin de pouvoir transmettre à l'utilisateur une réponse à sa question. Ces cookies sont totalement inoffensifs et disparaissent à la fin de la session.

(À l'utilisation de ce site Internet, les cookies peuvent s'avérer d'un support utile, par exemple en informant l'utilisateur de nouveaux messages et réactions publiés depuis sa dernière visite. Ces cookies sont stockés sur le disque dur de l'ordinateur de l'internaute. Si de tels cookies sont utilisés, l'internaute en sera informé par le "Contrat d'utilisateur").

4. Les données collectées par nos soins sont uniquement enregistrées dans un fichier et utilisées à nos propres fins, d'information et publicitaires. nmg nv prend les mesures nécessaires afin d'empêcher l'utilisation illicite ou par des tiers de ces données.

5. Les personnes enregistrées dans nos fichiers ont en tout temps le droit de consultation de leurs données personnelles, elles peuvent les faire corriger ou améliorer en fournissant une preuve de leur identité. La correction des données est uniquement possible après requête écrite par l'intéressé, sauf quand il y a possibilité de corriger directement les données on-line.

6. Les personnes enregistrées dans nos fichiers ont également le droit de s'opposer à tout instant à l'utilisation de leurs données à des fins commerciales.

7. Le responsable de la gestion des données personnelles des utilisateurs www.leportal.be est nmg nv, entreprise dont le siège est établi à 3200 Aarschot, Betekomsesteenweg 69D. La personne de contact est M. Coomans A. tél 016/845070.